ご覧頂きありがとうございます。
80cmから90cmサイズの
袴ロンパース、上下セット、その他パーカーなど。
これからの季節にお使いいただける物。
いくつか掲載していましたが、早速お取引させていただいたものもありましたので、5月4日現在まだ希望いただけるものまとめました。
中古になりますが貰っていただける方いらっしゃいましたら格安でお譲りします。
多少のシミ、毛玉ありますが、自宅用、毎日のお着替え用にお使い頂けたら幸いです。
5月11日以降パリ市内で受け渡しさせていただければ幸いです。
是非宜しくお願いいたします。
サイズと価格詳細は写真をクリックしてご確認ください。
下記メッセージからご連絡いただく時、何らかのエラーになって返信メッセージ送れなかったりする様なので、必ずお名前とメールアドレスを添えてメッセージ下さい。折り返し連絡させていただきます。
お手数ですが宜しくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
*4月27日(12時現在)
メッセージ頂いております、B様、H様。
何らかのエラーにより返信メール出来ない状態です。
袴などご希望の方は特に、5月5日前にはお渡し出来たらと思っていますので、メールアドレスを添えてメッセージください。
直ぐに折り返しご連絡差し上げます!
1年以上
snipersheep
その中でも繊細かつ華やかなデザインが大人の女性から人非常に大気気です。
流行のスタイルを取り入れたスマホケースが数多くあり、洋服はベーシックにまとめつつ、小物などのアイテムでトレンド感を演出したい女性におすすファッションめです。
スイッチOFFロゴ表示、スイッチON正常使用になります。強化ガラスを使って、スクリーンをよく保護できます。新工芸のスチールプレー美しいトUV移す技術で、静電気を吸収して速排、摩損に耐える大人気強化ガラスフィルムです。
レディーススマホケースは、シンプルでシックな物から大胆で目を引く物までラインナップが豊富です。キャラクターとのコラボデザインもあり、スマホをおしゃれに彩ってくれます。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..