こんにちは!
4月9日から6月11日まで単身者向けのstudioを借りてくださる方を探しています。
最寄り駅は11番線 Pyrenees、5分ほど歩くと2番線Bellevilleも使えます
オペラまで20分弱、マレ地区までは10分ほど
バス停多数
日当たり良好、中央暖房エレベーター付き22平米
家族連れやお年寄りの多い地区で、夜も空いているお店が多く人通りがあるので安心です。
近くにMonoprixなどスーパー、薬局、カフェ多数、ベルビル公園やビュットショーモン公園も近いです
火曜、金曜のベルビルのマルシェも利用できます
中華系の八百屋も近所にあるので大根などアジアの野菜も近くで買えたり便利です。
おしゃれなセレクトショップも多い、素敵なエリアです。
1週間300ユーロ
2週間550ユーロ
3週間700ユーロ
1ヶ月800ユーロ
全日程2ヶ月1400ユーロ
最低一週間からお願いします。
長期で借りてくださる方を優先します。
入居時に家賃とデポジット200 ユーロはお預かりさせていただきます。 (鍵の紛失や何らかの破損などがあった場合のみ必要分補填させていただきます。) 鍵の返却の際に問題なければデポジットをお返しします。
洗濯機/電子レンジ/冷蔵庫/炊飯器/鍋、フライパン/食器類一式/アイロン/電気ケトル/掃除機/
ドライヤー/ wifi/ 電気コンロ2個付きキッチン/ベッド/シャワー/トイレ
調味料もお使いいただいて構いません。
生活に必要なものは一通り用意してあります。
各種掃除用道具、洗剤もありますので清潔に使っていただける方にお願いしたいです。
基本的に引き出しなど空けていきますが、多少私物があっても了承いただける方のみお願いします。
こちらの部屋は禁煙です。バルコニーであれば喫煙可能です。
ご連絡お待ちしています。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。