こんにちは。
某日系会社ト○ベロコでパリで登録ロコの1000人以上のなかで1位におりましたが、この度やめました!
この会社が何度と指摘しても各国の法律を守らず無責任なまま仕事を斡旋させたり、労働法について無視なので登録をやめました。
登録破棄後、お客様やその口コミで私のことをインスタやFBで探して連絡を取りに来てくれているのでブログを作ることにしました。
30%も手数料をとったり脱税を斡旋すりような違法な会社はさっさとやめまして… 直でお仕事を受けております! ブログは作成中なのでお待ちください!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日仏英 翻訳、通訳、国際展示会、視察、観光、アテンド、撮影コーディネート、学生旅行、社員旅行など。
食品、機械、車、医療、教育、美容、観光、ファッションなどあらゆる分野のお仕事を受けており、いつも有り難いことに良いフィードバックを頂いております。
3ヶ月おきにくる常連さんもいらっしゃいます。
個人事業主登録しておりますので、正式な領収書も発行可能です。
VIPの車手配も可能です。
レストラン予約可能です
海外在住歴16年、日本人女性30代です
おもてなしの心を持ってお仕事務めさせて頂きます。ご連絡お待ちしてます!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
★オンラインで日本語の発音の訓練を行います ~日本人言語 ..