先月、日本に帰国した際に買った歌舞伎マスク5€にてお譲りします。新品です。クリスマスプレゼントとしてフランス人友達に配ったのですが、かなり好評でした。日本では定価(約1000円)で購入。引き渡しは16区にて。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..
女の子夏物 12歳から
女児トロチネット
日本語DVD しまじろう、日本語DVD
新刊 中村江里子saison d'eriko vol. 19
◎新品美品のみ◎妊娠&出産&離乳食&育児本◎ベビー・離乳食・セキュリティグッズ◎授乳服など◎
【0~6歳向け日本語DVD】おとぎ話&昔話、NHK教育アニメ、先どり学習、ノンタン、DisneyプリンセスDVD+お人形
◆知育教材◆わらべうたCD&本セット、Disneyプーさん絵本◆
テーブル売ります
【値下げしました】スーツケース
オーブン+α 生活用品売ります。