フランス人代理アノンスです。
2020年4月半ばから7月末の間、個人宅を家具などそのままに借りて頂ける方探しています。
独立ステュディオ 家具付き 20m2 月650€、デポジット一月分
132番180番バス停Audigeoisから徒歩1分(メトロ14番線のBiblioteque Francois Mitterrandから132番バスで25分。そこからは14番線で大型ショッピングセンターのあるchateletまで8分、ルーブル近くのpyramide駅まで10分)
パリに珍しく冷房有り、ストーブ、扇風機、空気清浄機、キッチン、シャワー、トイレが個室内にあります。(洗濯機のみ他入居者と共有)冷蔵庫、電子レンジ、オーブン、電気ポット、ドライヤー、大きな仕事用テーブル、オフィスチェア、足置き、パソコン用画面×2、オーディオ、プリンター、食器類、調理器具類、掃除用品、キングサイズベッド、布団、椅子、座布団、ローテーブル、クローゼット、本棚、ライト 、etc...
目の前に美味しいパン屋、徒歩5分圏内にスーパーマーケット二軒、図書館、薬屋、銀行×2、レストラン×3、ケパブ、パン屋×2、八百屋、肉屋、本屋、など
私もよく出入りしていましたが、バス停から近く人通りも多いため、よほど深夜に出歩かなければ治安は問題ありません。
きれい好きの方、大切にお部屋を使っていただける方。英語もしくはフランス語でコミュニケーションを取れる方希望。(私を介して日本語のみでも可です。ご相談ください。)
生活中の相談事や、フランス語の提出書類等のアドバイスなども、遠隔ではありますがお受けします。また、次のお部屋探しが必要な場合にもお手伝いできます。
お問い合わせは
1.1.1.kazuha(at)gmail.com
+33(0)769881827
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。