こんにちは!
フランスの地方に住んでいますが、クリスマスにパリに招かれたので、23日から年始ぐらいまでパリの近くにいる予定です。
すこしまえからユーチューブチャンネルを始めよう考えていたので、この機会に一緒に始めたい人を探せたらと思いました。すぐに始めるつもりではありませんが、まずは仲良くなれたらと思います。特に決まったテーマはありません。
おなじような目的がある人は是非ご連絡ください。僕は男ですので、特に女性の協力者がいたらと考えています。
その他、単に友達を探してる方でも大丈夫です。
※ユーチューブを始めようと思ったのは、とても時間があるからです。ちいさな輸出入会社を持っていて、自動的に動いてくれるためです。(ただお金持ちではないですしなりたいとも思いません。)36歳です。毎日、本を読んで、料理をして、ギターを弾いて、映画を見て、ドイツ語を勉強するのが日課です。むかし博士課程でフランスの思想史を勉強していました。以上自己紹介です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..