こんにちは、パリ在住の29歳日仏カップルです。同年代でアクティブな友達を募集しています。
週末に家で飲んだり、仲良くなったら週末レンタカーなどで日帰り旅行に行けるような関係が気づけたら嬉しいです。私たち二人は基本英語で話していますが、フランス語で話される方、日本語で話される方、どちらでも構いません。
私自身は現在、週1回ほどボルダリングをしています。
そのほかにも、ハイキング、ボード、ダンスなどスポーツ全般好きです。
ダンスに関しては、サルサやスイングなどパリでも行きたいなと思っているので
一緒にレッスン受けたい!という方がいればこちらもご連絡ください!!
彼も去年から日本語を勉強しています。
ウイスキーや、歴史、ボードゲームが好きです。
自称シャイですが(笑)仲良くなればよく話ます。
二人ともキャンプ好きです。
まずは女子同士仲良くなって、あわよくば彼同士も交えてという方。
日仏カップル、日日カップルで、仲良くしていただける方。
アクティブなアラサー女子の方。
お気軽にご連絡ください。
カップル数組集まったら、一度皆さんで会えたらと思っています。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..