7年ほど乳幼児のベビーシッターをしています。 私自身 子育て経験あります。
童謡を歌ったり絵本の読み聞かせ、お絵描きしたり工作したり、お散歩したり公園に遊びに行ったりして過ごします。
フルタイムの場合、お昼ご飯を作って一緒に食べたり、入浴させたりもします。
基本フルタイムの場合、食事補助をお願いしています。お昼半額又は、子供さんと同じ食事をする。作ってもらったものを一緒に食べるか、私がお宅で作る。 私が自分の家で作る場合、別途料金頂きます。
CDDやCDIの正規の雇用契約をされますと、税金の減額やベビーシッター代金の援助をしてもらえます。 日仏家庭では99%CDDやCDIの雇用契約でした。
私は、時給手取り10€の計算でお願いしています。
遅刻も99.9%ありません。
現在平日は、学校のお迎えの仕事が入ってます。午前中からでしたらお受け出来ます。
愛情と責任を持って お仕事しています。 公園で遊ばせている間、携帯電話でお喋りしたり、ベビーカー押しながら携帯電話でお喋りをしてるベビーシッターさんをよく見かけますが、私はしたことありません。 責任がありますし、仕事中です。 最近、ベビーカーに二人乗せたシッターさんが、一人でお菓子の袋を抱えてバリバリ食べているのを見ました。ベビーカーに乗ってた子供達は3歳ぐらい。 時給が安いだけでベビーシッターさんを選んでませんか?
どうぞ宜しくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..