子供のお世話をして下さる方を探しています。 長期にできる方希望ですが短期でできる方でも可能です。
お仕事内容は、2歳4ヶ月(9月現在)の娘のクレッシュの送迎や1日のお世話(オムツ交換・お食事含む)になります。日英ハーフの子ですが、お世話して下さる方は日本語で接して頂きたいので、出来るだけ日本人の方を探しています。ネイティブの英語圏の方、フランス人の方でも、勤務日数や条件を満たせる場合はお願いしたく思います。
勤務日数は、バカンス期間を除く週3日間。
主なスケジュールは、
月曜日>17:00-20:30
クレッシュのお迎えと親の帰宅時までお世話
水曜日>7:45-8:45
お世話とクレッシュの送り
土曜日>8:00-19:30
一日子供のお世話
特に土曜日だけでも勤務してくれる方を急募
自宅住所はBoulogne-Billancourt市内、地下鉄10番線より徒歩5分。
クレッシュは同市内、自宅より徒歩10分です。
基本的には正規雇用で長期お願いしたいと考えていますので、労働申請が可能なビザをお持ちの方。
また、単発で別日に依頼をしたり、短時間だけ依頼をしたい必要もありますので、毎週の勤務は難しくても単発の仕事に興味がおありの方も是非ご連絡お待ちしております。
一般の、Vacances scolaireの期間は勤務して頂かなくて大丈夫です。
上記の3日間のうち1日だけでも勤務可能の方でも是非ご連絡ください。
ご自分のお子さんと一緒に勤務していただいても良いです。
ご興味をお持ちの方、ご質問、詳細が気になる方な特に土曜日だけでも勤務してくれる方を急募。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..