平日夜間、単発で、必要なときに、18:30ごろから23:30ごろまで、15区の自宅にて、0歳児(ずりばいするくらいの月齢です。)のベビーシッターをできる方を探しています。1〜2ヶ月に1度程度、お願いすることを想定しています。詳細は、直接メッセージいただいたのち、お話しさせてください。
・ベビーシッター経験あり、または子育て経験ありの方を優先させていただきたいです。
・子どもの就寝(普段は20時から21時ごろです)後に、簡単な家事をしてくださる方歓迎です。
・またご帰宅が深夜になってしまいますので、ご近所にお住いの方が引き受けてくださると、こちらも安心と思っております。
ご興味のある方いらっしゃいましたら、時給、これまでのご経験とともに、掲示板経由でメッセージをお願いします。基本平日を想定していますが、平日は無理だが土日ならできるという方いらっしゃいましたら、その旨ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..