※たくさんの方にご興味を持っていただき、一旦募集をおやすみさせていただくことになりました。コンセプトに沿う作品をお持ちの方、イベントなど機会がありましたらよろしくお願い致します。
パリのトレンド地区、11区の小さなブティックを一緒に作り上げていくアーティストを募集しています。
場所は今話題のAtelier des LumièresのあるRue Saint-Maurから一本入ったところで、広さは15平米です。
数人のアーティストで家賃を分担するような形態にしたいと考えており、商品を置く位置と大きさによって一ヶ月30ユーロからで考えています。(スタッフの人件費込み)
お店のコンセプトは<ミニマル/エコ/メイドインパリ>です。
若くて才能のあるアーティストや元々バリバリのアーティストで今は子育て中のお母さんなど、小さなスペースを持ちたい方、一緒にお店を作りましょう!
お店のオープンはまだ先になるのと、営業形態は現在思考中なので一緒に考えましょう。
ご興味がある方はまずご一報ください。
※お問い合わせの際はあなたの作品のどのようなポイントがお店のコンセプトに沿うかを教えてください。
また、 ウェブ上で公開されている作品(Instagramやウェブサイトなど)も合わせてお知らせください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。