2人の子供預かりと家事をしていただける方。11才と9才のハーフの女の子、日本語できます。
ブローニュ市、地下鉄10番線Boulogne-Jean Jaures駅より徒歩10分、またはPorte d'Auteuilよりバスで10分弱。
1)二女の小学校へのお迎え(徒歩5分)とお稽古ごとへの送り(バスか徒歩、週一回)
2)宿題をするため勉強机に向かわせること。基本的には2人とも自分でできますが、日本語の宿題では質問に対して答えたり、音読を聞いたりなどと見て頂けるとありがたいです。
3)家事(掃除、アイロン、買物、簡単なお料理)
毎週4日で、月・火・木・金曜日の5時から7時まで。バカンス中は不規則、その都度相談。
これまでずっと外国人のシッターさんでしたが、子供の日本語上達の為に日本語ができる方が好ましいので9月から来て頂ける方を探しています。
当方、フランス在住20年以上で会社勤めの日本人女性とフランス人男性です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。