2020年の4月2日に、家族5人(夫婦+小学生以上の子供3人)でパリ市内を観光します。
ご自身の車またはレンタカーで、私達5人をパリ市内の主要観光スポット間の移動(タクシー代わりのような感じ)をお願いしたいと考えています。
朝10〜11時頃(パリ市内のホテルお迎え)から、夕方5〜6時くらいまでを予定しています。
観光スポットで私達が観光中は、車内などで自由に過ごされていて構いません。
4/1日の夕方にオルリー空港からパリ市内ホテルまで、または4/3日にパリ市内ホテルからシャルルドゴール空港までの送迎も、お互いの折り合いがつけば依頼するかもしれません。
まだまだ先の話なので、今後ゆっくりスケジュールなどを考えようかと思っています。
ご希望の日給または時給(お車代込み、またはレンタカー代別)を添えてご連絡ください。
私達はヨーロッパにはよく来ているので、あまり不安はありません。
どうぞ宜しくお願いします。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..