色鮮やかな旬の野菜や果物、新鮮な肉や魚、チーズやお惣菜を並べた屋台がひしめき合うマルシェへフランス語講師がご案内。その後アトリエ デ シェフにてシェフからフレンチ料理教室へご参加いただき、おいしいランチをお召し上がりください。午後はワイン博物館へご案内いたします。セレクトされたおいしいワインのティスティングをお楽しみいただきながら、ワインにまつわる簡単なフランス語も学ぶことができます。
参加者最大6人までの小グループをフランス語講師が引率します。
料金 240€/名
お問い合わせ・お申し込みはbonjourlafranceblf.japan@gmail.comまで日本語でお気軽にお問い合わせください。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
初級者から国立高等音楽院受験生まで、それぞれのレベル別に受験 ..
フランス産あまざけ(クラシック味、スパイス味、柚子味) ..