色鮮やかな旬の野菜や果物、新鮮な肉や魚、チーズやお惣菜を並べた屋台がひしめき合うマルシェへフランス語講師がご案内。その後アトリエ デ シェフにてシェフからフレンチ料理教室へご参加いただき、おいしいランチをお召し上がりください。午後はワイン博物館へご案内いたします。セレクトされたおいしいワインのティスティングをお楽しみいただきながら、ワインにまつわる簡単なフランス語も学ぶことができます。
参加者最大6人までの小グループをフランス語講師が引率します。
料金 240€/名
お問い合わせ・お申し込みはbonjourlafranceblf.japan@gmail.comまで日本語でお気軽にお問い合わせください。  
                    
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。