引っ越し(積み下ろし)、大きい荷物の運搬、IKEA, Conforama等の一人では運べない物の、お手伝いします!
時給35ユーロ、(40ユーロパリ<-->空港)車種はルノーの電気自動車、Kangoo、後ろの荷台は広々で大きいです。
フランス語、英語、スペイン語、日本語(少しだけ)が出来る、運搬の経験がある男性です。お気軽に連絡、質問お承ります。
email :gontzal.kortine@gmail.com
Whatssap : 06-65-22-76-54
LINE: gontzalsb
お気軽に連絡して下さい、質問お承ります.
Déménagements et tout type de transports, 35 euros l'heure (40 euros Paris <--> Aéroports). Utilitaire 100% électrique, écologique (Renault Kangoo Z.E.) avec conducteur expérimenté qui s'occupe de charger et décharger et de vous assister. Grande capacité de transport. Langues parlées: français anglais, espagnol et un peu de japonais.
Movings and all kind of transport for 35 euros per hour (40euros Paris <--> Airports). Electric van (Renault Kangoo Z.E.), eco-friendly, with experienced driver who will load and unload the items and assist you. Big capacity of transportation. Languages spoken: french, english, spanish, a little of japanese.
Please contact : gontzal.kortine@gmail.com
年末にパリ郊外から真反対のパリ郊外へ引っ越しをお願いしました。ワンルームですが家具が多く他の日系の業者だと見積もり込みで1200〜1500€かかる所、時間給で働いてくれるのでびっくりするくらい格安で引っ越しができてとても感謝しています!!汗水垂らしながら真剣に働いてくれて本当に感動&感謝しています。
いまだにIKEAの配送などお願いしていますがいつもレスポンス早くありがたいです。
とてもとてもオススメです!
パリの同区内での引越しを依頼しました。
短距離の引越しだと引き受けてくれるところが少ないと聞いていたので心配だったのですが、
gontzalさんはすぐにOKのお返事をくれました。
他の方も書かれていますが、とても丁寧に手際よく仕事をしてくださいました。
日本人からの依頼が多いとのことで、『畳』のこともご存知で傷がつかないように気をつけてくださいました。
今後、引越しすることがあればまたgontzalさんに頼もうと思います。
本当に親切でいい方なのでお薦めします!!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
AMM
東京でファッションブランドを経営しており年に4回パリでの展示会の運搬、設営等を彼に依頼しています。非常に親切で誠実な方で、日本語も少し話せます。(私は英語と日本語で会話しています)
車も大きいですしかなりの荷物を運ぶ事が可能です。またパリの街に詳しく展示会を始めた頃は色々とアドバイスも頂けました。荷物の運搬など他の引越し業者とは比較にならない低価格設定ですが、仕事は丁寧でしっかりしています。個人事業ですが領収書等の書類等も揃っています。おすすめです!
I have a fashion brand in Tokyo and ask him to transport and set up an exhibition in Paris four times a year. He is very kind and sincere and can speak fluent english and little japanese too.
His car is big and can carry a lot of luggage. Also, when I started the exhibition in Paris, I received various advice about city. The price is much low compared to other moving companies, but the work is polite and precise. He can prepare documents such as receipts.