パリで「BONJOUR FRANCE JAPON」のフランチャイジーとして日本語家庭教師をして下さる方を募集しています。フランス語に自信がない方や、未経験の方でも我々が全面的にサポートしますので心配いりません。(無料研修あり) 明るく人と接する事が好きな方であれば、どなたでもお気軽にお問い合わせください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
ご連絡ありがとうございます。
弊社「Bonjour Français Japon 」のフランイチャイジーとして(個人事業主) 日本語レッスンをして下さる方を探しています。フランス語のレベルも教師の経験もご心配いりません。
ご興味があるようでしたフランチャイズの要項を、PDFでお送りさせて頂きます。
CVをお送り頂いた後、詳細は面談にてご説明させて頂きたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します。
リョクレー麻子
ご連絡ありがとうございます。ご連絡を頂きながら大変恐縮ですが残念ながらフランチャイザーとして起業し働いて頂ける方を探しているので 学生VISAの方は お受け出来ません。申し訳ありません。 また、何かご縁がありましたら どうぞ宜しくお願い致します。
リョクレー麻子
ご連絡ありがとうございます。フランチャイズの要項をPDFで送付させて頂きたいと思いますので お手数ですが下記のアドレスまでCVを送付して頂き再度ご連絡頂けますでしょうか。
ちなみに高橋様はどのVISAをお持ちでしょうか?
Contact@bonjour-france-japon.com
リョクレー麻子
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..