こんにちは。
うちの日本人シッターさんが今年一杯で帰国することになったので、来年(2019年)1月14日からシッターができる方を探していま す。できれば定期的に長期間出来る人を希望します。12才と6才の娘がおります。10区、Gare du Nordの近くに住んでいます。
シッターが必要な日は、月、火、木、金です。時間帯は基本的に16:20から18:30が希望です。シッター内容は、下の娘の学校へのお迎え(家から徒歩5分)そして家では日本語で接したり遊んだりしていただきたいと思います。
もし週4回の全日来れない場合、希望の日にちをご明記してご連絡いただけたら幸いです。
宜しくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..