初めまして。私は京都のオールスクラッチのブーランジェで4年間働きました。仕込み、成形、オーブン、デニッシュ、クロワッサンの折込は一通り経験しました。
何年か前にパリで食べたバケットが美味しかったのがきっかけの1つでこの世界に入りました。
そのフランスで一からパンだけでなく文化も肌で感じながらパン製造に携わりたいと思いました。
フランス語は勉強中です。
場所は特に希望はありません。
宜しくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
2020年に開講したYA Cheer Danceでは、NFL ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..