今日、17区の自宅で鍵をお渡ししますので、それからバスなどを使って15分くらい場所に行っていただき、自転車を自宅まで乗って運んできてくださる方を探しています。(当方が自転車に乗れなくなってしまったため)
自転車の場所から自宅までは自転車で10分の距離ですので、まっすぐ来ていただければトータルで30分以内に終わります。当方の中庭の駐輪場に駐輪していただき作業終了です。
自転車のサドルの高さは158cmで普通に乗れるくらいです。シティサイクル・ギアつきでベリブより軽いです。パリ市内の自転車の盗難が心配なのでできるだけ早くきていただける方。
10ユーロで運んでくださる方、ぜひメッセージください。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..