ピアノ演奏可能な28平米広いstudio、15区にある近代的なビル。studioと言ってもキッチンは別の部屋としてドアで仕切られており実質2部屋の感覚で使えます。電気ガスすべて込み(wifi除く)で洗濯機や生活に必要なものはすべて揃っています。近隣はフリーマーケットが週2回開かれスーパーマーケットも多く、また徒歩9分ほどでショッピングモールや映画館が充実しているBeaugrenelleや日本食材が買えるKマートもあります。
お家賃は光熱費管理費込みで月1050ユーロです。 更新 23/ 8 ; お家賃が今回の新規入居から1050ユーロに変わりました。
大家さんの代理で投稿しております。私は現在の入居者で日本人です、お気軽にご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..