1歳半になる娘(日仏家庭)の臨時ベビーシッタ―候補を何人か探しています。当方フリーランスにて、仕事は超不定期です。
子育て中のお母さん、あるいは子育てが終わったお母さんん、是非ご連絡ください。うちの子は一人っ子なので、自分の子供(あるいは孫)と一緒にもう一人ぐらいならば面倒看ても大丈夫、というお母さんやおばあさんは、特に大歓迎です。
自宅は1番線東側最終駅 Château de Vincennes から歩いて5分強のところ, 娘が通っている保育園は自宅から徒歩5分ほどのところにあります。
お礼は8€/時+交通費、あるいは資格を持っていて正式にNounouとして仕事ができる方で、こちらで税金の控除をどうやって申請すればよいかをご存知でしたら、そちらのご要望にできるだけ添えるように検討させていただきます。フランス語、日本語のスキルはそこまで問いません。どちらかできれば大丈夫です。
娘は動物と音楽が好きでなかなかの食いしん坊です。ご連絡お待ちしております。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..