パリのマルシェキッチン - パリの朝市マルシェ。オシャレなマレ地区で月曜を除く毎日、WASABIでは毎週火曜日。マルシェ体験、観光を兼ねた簡単で旬の食材を活かしたフランス家庭料理クラスを開催。
7,8月のメニュー
1年以上
フランスの夏野菜やフルーツを使ってのお料理です。
旬のカラフルな野菜やフルーツ。特に夏の時期は種類も豊富。
簡単でおもてなしにピッタリなフランス家庭料理やデザート。夏のソワレにいかがでしょうか?
メニュー例:
前菜 トマトカップのサラダ、ミントとグリーンピースの冷たいスープ、カプチーノ仕立て。
メイン;野菜のファルシ、プロバンサル風。 フランスママンの簡単ラタトゥイユ
デザート:大人の味;桃のキャラメリゼ。 夏フルーツのタルトタタン
パリでお店や企業の経営者の方でアカウントをまだお持ちでない方は下記のリンクよりご登録ください。
*登録、使用は無料です。