日本に 来年帰って店(ビストロ)を開く予定です。 東京です。 それにあたってサービス と 料理人を 募集しようと思ってます。まだ あまり色々決まってないので 取り合えず 気になった方いましたら お話しましょう。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
初級者から国立高等音楽院受験生まで、それぞれのレベル別に受験 ..
フランス産あまざけ(クラシック味、スパイス味、柚子味) ..