NHKきょうの料理などで活躍する料理研究家・平山由香氏を講師に迎え、15区にて「お味噌汁ワークショップ」を開催します。
簡単でおいしい出汁の取り方からバゲットに合うお味噌汁まで、基本知識をおさえつつパリならではの素材を使った、新しいお味噌汁を楽しんでみませんか? 参加者全員に同氏著書「毎日のお味噌汁」のプレゼントも。※なお、午前の部の模様は「NHKきょうの料理ビギナーズ」に掲載予定です。撮影カメラが入りますので予めご了承ください。
日時:6月22日(木)午前11時半~、午後2時~(午前午後各1回、1時間半)、場所:15区(参加者に詳細をお知らせします)、講習代40€(本のおみやげ付き)、各回定員7名(先着順)。
申し込み締め切り:6月10日(先着順受付け)
参加申し込み、お問い合わせは
omisoshiru123@excite.co.jp 担当・松永まで。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
初級者から国立高等音楽院受験生まで、それぞれのレベル別に受験 ..
フランス産あまざけ(クラシック味、スパイス味、柚子味) ..