手作り麺教室では、粉から作っていきます。
1月は、グリーンフェトチーネを作り、クリームソースで絡めました。
今月は、うどんを作り大根おろしをたっぷり汁ごと入れて、風邪予防対策としてみぞれうどんを作りました。
3月は、タグリヤーテルを作ります。中にけしの実を混ぜ込みます。クリームソースとブラックペッパーのソースに混ぜ込み、チポラータをこんがり焼いて添えます。
最後にペコリノを好きなだけのせて下さい。
しつこくなく、ペロリと食べてしまいます。チポラータとよく合います。
サラダとデザート(コーヒー、紅茶 ) 付きです。
手作り麺教室は、Boulogneでやってます。
時間は、10:30〜です。 持ち帰りは、ありません。
筆記用具、エプロン、手拭き用タオルをお持ち下さい。
予約 お持ちしています。
どうぞ、宜しくお願いします。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
初級者から国立高等音楽院受験生まで、それぞれのレベル別に受験 ..
フランス産あまざけ(クラシック味、スパイス味、柚子味) ..